屯門堂家長工作坊

LPDEF活動花絮

今次屯門堂再度邀請家長義工團隊舉辦工作坊,我們真的十分感恩,感謝屯門堂對我們的欣賞。記起第一次工作坊的時候,雖然人數不多,但我們感覺到家長們的簡單,單單因為愛孩子,所以好想聽如何教育孩子,讓孩子健康成長。

陳牧師再邀請我們的時候,她告訴我們,因為參與第一次工作坊的家長覺得有很大的得著,她們有許多發現和反思,反思原來教育孩子是在乎內心,是一份為父、為母的心腸,不是在乎技巧和言語;所以他們今次邀請了許多街坊朋友來一起參加,使這個工作坊熱鬧起來!

我最深刻的是其中一節,外面正在掛三號風球,大風又大雨,而且家長的孩子很多都是幼稚園生和嬰兒,我預計家長們要在家裡照顧孩子,不能參與工作坊的了,誰知他們竟然帶孩子一起來上工作坊!這刻心裡很感動,他們的行動代表著對我們的重視呢!

家長義工團隊在照顧孩子和嬰兒上都有一手,大家分工合作,有些在台上分享家長教育,有些就在後面照顧家長帶來的嬰兒和小孩子,大家也樂在其中,這個圖畫真的十分美麗!

Jodie Lau

Share this Post