L.O.V.E 小行動

LPDEF一個都不能少


邀請你支持「Steadfast Love.一個都不能少」~
邀請你透過以下「L‧O‧V‧E 小行動」,在日常生活中勇敢表達愛!

參與小行動方法:

  1. 閱讀「LOVE」的意思,見下文;
  2. 下載合適的圖片,透過WhatsAppEmail發出;
  3. 發出時,可以寫下心底話,讓對方直接感受到你的心意(很重要喔);
  4. 若你完成了小行動,歡迎與我們分享,可電郵至info@steadfastlovehk.com

另有手作版,歡迎索取及觀看教學短片!只需透過電郵提供團體名稱(如適用)、負責人姓名、聯絡電話、郵寄地址及所需數量,我們會安排郵寄給你。數量有限,送完即止。



Steadfast Love.一個都不能少」簡介

生命教育基金會於20163月啟動了「Steadfast Love.一個都不能少」行動:
我們相信每個人心底都有愛,同時渴望愛,盼望這份愛能更流通,成為生命的泉源;
我們相信每一個生命都重要,每一個的參與都不能少,包括個人、群體、組織、界別等等。

我們希望匯聚更多的人一起回應,以生命影響生命,並帶動社會及文化的更新轉化。
這不只是信念,更是行動——接受愛及付出愛;讓我們活出愛,活出LOVE

Image

Share this Post