第六屆青年研討會完滿結束

LPDEF活動花絮

第六屆青年研討會feedback

第六屆青年研討會已於8月6日圓滿結束,我們整個團隊都十分滿足!

研討會已經來到第六屆,但每一年我們仍覺得是一件新事、一個好玩的平台,因為每一年都可與不同的人相遇,我們很珍惜。在此衷心感謝每一位參賽的同學;每一所同行的學校、機構及教會;每一位出席的來賓;還有一起準備的籌委會及義工;你們每一位的參與,帶來許多的驚喜與感謝,才令研討會有著生命,謝謝你們﹗

今年最特別的是「生命教育拼拼貼」,大家寫下對生命教育的感覺及想法,貼上展板,共同拼貼生命教育的圖畫。誠如義務總幹事陳志耀先生所說,生命教育不限場景,在人與人相遇的一刻就可以發生;雖然研討會已經結束,我們仍希望生命教育在日常之中繼續:如果生命教育是一幅大拼圖,你我手執其中一塊拚圖,你會寫下甚麼呢?

下圖是當日一些出席研討會的嘉賓及義工的感受與感想。我們已把當天的相片上載至 www.facebook.com/lpdef,與大家分享。

6_youthconf_feedback

如果大家對研討會有何感覺,或對生命教育感興趣,歡迎與我們聯繫!

再次感謝每一位,祝福大家!